Суббота, 23.09.2017, 01:21
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Мои статьи [73]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 205
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика
коммунизм - неизбежен
Главная » Статьи » Мои статьи

Кто правит миром? Эндшпиль: Проект глобального порабощения

Кто правит миром? Эндшпиль: Проект глобального порабощения


'Нам было бы невозможно разработать наш план для всего мира, если бы он был предан огласке в те годы. Но мир устроен сложнее и готов идти к мировому правительству. Наднациональная верховная власть интеллектуальной элиты и банкиров мира несомненно более предпочтительна, чем национальное самоопределение, практиковавшееся в прошлые столетия...'
                    Дэвид Рокфеллер, постоянный член Бильдербергского клуба, 1991 г.

Документальный фильм "Эндшпиль: Проект глобального порабощения"
Страна: США
Год выпуска: 2007
Жанр: документальный
Продолжительнос

ть: 02:19:29
Создатель: Alex Jones
Переведён на русский в январе 2009г.

Описание:
       Если сравнить нашу цивилизацию с часовым механизмом, то большинство людей знают только про его шестерёнки, как они движутся, как взаимодействуют друг с другом, при этом совершенно не догадываясь о причине их движения. О пружине.
      В фильме рассказывается о надправительственной группе «Билдерберг». В группу входят финансовые магнаты, видные политические деятели, и прочие известные личности. Фактически, эти люди и являются той пружиной.  Алекс Джоунс — создатель фильма то, что он сделал для осознания происходящего на сегодняшний день в мире — громадный шаг вперёд для любого индивидуума, заинтересованного вопросами работы механизмов, движущих нашей цивилизацией.
Википедия, в которой до недавнего времени находился список участников Билдербергских встреч, на сегодняшний день решила его удалить. По официальной версии — из-за недостаточных доказательств состава списка, по неофициальной — из-за проплачивания этой чистки. 

Фрагмент фильма >>>
Весь фильм   >>>

На своих заседаниях Бильдербергская группа принимает стратегические решения по ключевым вопросам финансовой, военной и социальной политики, минуя правительственные органы ведущих стран мира. Как сказал британский экономист Уилл Хаттон, на каждой встрече клуба «консенсус является фоном, на котором принимаются политические решения во всём мире». Так, именно на встрече бильдербержцев в Швеции в 1973 г., объединившей представителей крупнейших нефтяных компаний, был одобрен специально разработанный сценарий повышения мировых цен на нефть и изложен план контроля над мировыми потоками нефтедолларов3.

На собраниях Бильдербергского клуба «избирают» будущих президентов США и премьер-министров Великобритании (подтверждается участием в Бильдербергских конференциях Билла Клинтона в 1991 г. и Тони Блэра в 1993 г.).
   В июне 2006 г. на заседании бильдербержцев в городке Каната, пригороде канадской столицы Оттава, в центре внимания были вопросы энергетики, политики в отношении России, положение на Ближнем Востоке, «терроризм», форсированное заселение белых стран другими расами, объединение Канады, США и Мексики в единое государство4, вторжение в Иран, сокрытие разработанного топливоэкономичного автомобиля с расходом бензина 1 галлон на 200 миль, создание мирового правительства по экономической модели Средневековья. Здесь было принято решение о повышении цен на нефть до 105 долларов за баррель (по предложению Г. Киссинджера).

В 2007 г. Бильдербергская конференция состоялась в Стамбуле, где обсуждалась проблема глобального изменения климата, геополитика на Ближнем Востоке, роль Турции в Европейском Союзе, реформы Всемирного банка, иранская ядерная проблема. И вновь одной из важнейших тем была разработка общей стратегии и политики Запада в отношении России, чья позиция по вопросам энергетики вызвала у представителей группы крайнее недовольство.

В 2008 году в числе участников Бидербергской конференции в Шантийи были Генри Киссинджер, Дэвид Рокфеллер, президент Федеральной резервной системы США Бен Бернанке, Кондолиза Райс, Ричард Перл, президент Европейского центрального банка Жан-Клод Трише, комиссар ОБСЕ по правам национальных меньшинств Кнут Воллебэк, Пол Волфовиц, генеральный секретарь НАТО Яап де Хооп Схеффер, бывший глава МИД ФРГ Йошка Фишер, бывший президент Польши Александр Квасьневский, министр иностранных дел Чехии Карел Шварценберг, его коллега из Турции Али Бабакан, ирландский генеральный адвокат Паул Галлахер (его склоняли к тому, чтобы найти способ изменить ирландское «нет»» Лиссабонскому договору на «да»), Флеминг Розе (редактор отдела культуры датской газеты «Юлландс-Постен», прославившийся благодаря «карикатурной войне»; как предполагают, его использовали, чтобы спровоцировать возмущение мусульман в соответствии с проектом «Столкновение цивилизаций») и другие лица. От России присутствовал Дмитрий Тренин из Московского Центра Карнеги.

Дополнительно:
Для более объёмного анализа происходящего в мире, рекомендуется просмотр данного фильма после фильмов «ХОЗЯЕВА ДЕНЕГ», «РАССЛЕДОВАНИЕ 9/11»

Бильдерберг-2008 (I)

http://ryibak.pravoverie.ru/node/452
















Категория: Мои статьи | Добавил: gensek (09.06.2009)
Просмотров: 1145 | Комментарии: 36 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Создать бесплатный сайт с uCozCopyright MyCorp © 2017