Суббота, 23.09.2017, 01:23
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Мои статьи [73]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 205
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика
коммунизм - неизбежен
Главная » Статьи » Мои статьи

Теневые правители западного мира . Окончание

Loan$ v$ Payment$

Ситуация, в которой мы очутились в реальности, намного хуже любой игры в покер. В игре никто не заставляет вас влезать в долги, и любой может выйти из неё в любой момент, сохраняя то имущество, что осталось. В жизни же, даже если мы сами занимаем у "банкиров" самую малость, наши местные власти, правительства Штата и федеральное правительство, занимают от нашего имени миллиарды, бездумно их тратят, чтобы затем конфисковать наши кровные посредством налогов, лишь бы вернуть банкирам проценты.

Мы играем в эту игру не по своей воле, и никто не может из неё выйти, кроме как со смертью. Мы играем всю нашу жизнь, и наши дети продолжат играть после того, как мы умрём. Если мы не можем (или отказываемся) платить, правительство направляет к нам полицию, чтобы забрать наше имущество и отдать его банкирам. Банкиры не рискуют в этой игре ничем: они лишь собирают проценты и забирают все призы себе. В Лас-Вегасе все игры подстроены так, что их владельцы получают проценты - и загребают на этом миллионы. Игра, в которую играют банкиры Федерального Резерва, тоже подстроена - и они получают миллиарды!

В последние годы Банкиры добавили в колоду несколько новых карт - кредитных, которые раскручивают как удобное средство оплаты и благо для торговли. На деле, они являются хитроумными устройствами (с точки зрения продавца) - позволяют получать ещё 18% с покупателей. Слов нет, насколько расчудесна эта краплёная колода!

Бесконечные циклы долга и войны

Нами - народом - теперь управляет банковская система, что узурпировала мантию правительства, замаскировалась под его законных представителей и раскинулась во все стороны, чтобы довести до нищеты и контролировать.

Теперь она превратилась в централизованный, мощный политический аппарат, чья главная цель - поддерживать войну, конфисковать деньги народа и вести пропаганду, чтобы её власть была вечной. Обе наши главные политические партии превратились в их слуг, правительственные департаменты стали агентствами по тратам, а налоговая служба - машиной для сбора денег.

Мало кто знает, что наша банковская система плотно сотрудничает с подобными же структурами в других странах, которые также маскируются под "правительства".

Некоторые из них, как утверждают, наши "друзья". Некоторые, говорят нам, - "враги". "Враги" создаются постепенно посредством международных манипуляций и провокаций, ими пользуются для того, чтобы запугать американский народ, вогнать его в новые многомиллиардные долги перед "банкирами" под предлогами "подготовки к войне", "помощи для борьбы с коммунизмом", "войны с наркотиками" и т.д.

Граждане, намеренно вводимые в заблуждение промывающей мозги пропагандой, беспомощно наблюдают за тем, как наши политики предоставляют еду, товары и деньги иностранным государствам, управляемым такими же банками, под предлогом "улучшения взаимоотношений" и "разрядки напряжённости". Наше, контролируемое банками, правительство забирает наших самых лучших и самых храбрых сыновей, бросает их в войны, в которых тысячи их гибнет, а сотни тысяч получают увечья (не говоря уже о жертвах и раненых среди местного населения и войск "врагов").

Когда "война" заканчивается, мы не получаем ничего, кроме новых миллиардов долга перед банкирами - а это и есть та причина для "войны", с которой и надо начинать!

Но и это ещё не всё.

Прибыль от этих громадных долгов пошла на то, чтобы воздвигнуть над нашей страной совершенный и почти невидимый колосс. Нам без конца повторяют, что они действуют для нашего же блага, но правда в том, что они делают всё, чтобы нанести ущерб народу. Тираны знают, что намного легче контролировать и грабить людей больных, малообразованных и поставленных в тупик, чем здоровых и умных - и потому намеренно не дают лечить серьёзные болезни, разрушают систему образования и вносят свою лепту в социальные и расовые беспорядки. По той же причине они поощряют наркотики, алкоголь, сексуальную распущенность, аборты, порнографию и преступность. Всё, что ослабляет разум и тело людей, втайне благословляется, поскольку делает народ всё менее и менее способным противостоять им, или даже просто понять, что с ними делают.

Семья, мораль, любовь к родине, христианство, всё, что облагораживает - всё это безжалостно сметено прочь, в то время как они пытаются создать для себя новых подобострастных слуг. Новые "правители" пытаются изменить весь расовый, социальный, религиозный и политический порядок, но они не меняют экономическую систему, замешанную на кредите - систему, посредством которой они грабят и правят. Народ превратился в квартиросъёмщиков и рабов, отрабатывающих долги перед Банкирами и их агентами, на той земле, которую завоевали наши отцы. Это порабощение посредством самого гигантского подлога и мошенничества в истории человечества. И мы ещё раз повторим: ключ к их богатству и власти над нами заключается в их способности "создавать" деньги из ничего и одалживать нам за проценты. Если бы им не было дано такого права, они никогда не получили бы тайного контроля над нашей страной.

Контроль за публичными обсуждениями и мнениями

Мы отдаём себе отчёт в том, что эту краткую, и потому неполную, статью о деньгах можно обвинить в чрезмерном упрощении. А кое-кто может заявить, что, если бы всё было так просто, народ бы обо всём знал, и ничего бы этого не произошло. Но ведь этот заговор стар, как Вавилон - даже в Америке его корни простираются далеко за 1913-й год.

В действительности, 1913-й можно рассматривать как тот год, когда давние планы Банкиров, наконец-таки, дали плоды и открыли путь к экономическому порабощению нашего народа. Участники заговора в Америке достаточно сильны для того, чтобы поставить своих людей на посты издателей газет, редакторов, журналистов, церковных священников, ректоров университетов, профессоров, авторов учебников, лидеров профсоюзов, продюсеров фильмов, комментаторов на радио и телевидении, политиков - от членов школьного совета до президентов США, и многих, многих других.

Эти агенты контролируют информацию, доступную простым людям. Они манипулируют общественным мнением, избирают, кого пожелают и на местах и в масштабах всей страны - и никогда не выдают сущности изуродованной денежной системы. Они учреждают школьные облигации, дорогие и пагубные программы для сельского хозяйства, программы "возрождения городов", программы зарубежной помощи и множество прочих схем, которые всё дальше и дальше вгоняют народ в долги перед банкирами.

Вдумчивых граждан может терзать вопрос: зачем тратить миллиарды на одну программу и миллиарды на другую, которая дублирует или вообще перечёркивает первую. Например, платить фермерам, чтобы они не выращивали зерно и, в то же время, строить плотины или каналы, чтобы орошать больше земель. Безумие или глупость?

Ни то, ни другое. Цель - создать ещё больше долгов. Тысячи способов растрачивания денег продолжаются без конца и края. По большей части они не имеют никакого смысла, но нам никогда не скажут, в чём их истинная сущность. А суть в том, чтобы выкачивать кровь экономики страны. Миллиарды - банкирам, долги - народу.

Контроль над подачей новостей и информации

Так называемые "экономические эксперты" клепают в сотнях газет одновременно ловкие тексты, не дающие людям осознать простую истину насчёт сложившейся финансовой системы. Время от времени комментаторы, преподаватели и политики перекладывают нашу финансовую неразбериху на простых американцев за то, что те "расточительны", "ленивы" или "скупы". Посмотришь, а в другой раз они ругают работающих и потребителей за рост долгов, инфляцию цен - прекрасно понимая, что на самом деле причина скрыта в самой денежной системе, основанной на долгах и процентах.

Народ буквально тонет в обвинениях и контр-обвинениях, которые выдвигают специально для того, чтобы его запутать, не дать осознать антиконституционную и злобную денежную систему, которая настолько эффективно и безмолвно лишает фермеров, рабочих и бизнесменов плодов их труда, лишает свобод.

Распространяй информацию и делай что-нибудь, чтобы выправить положение

Нечестная банковская политика и налоги будут продолжать отнимать у людей всё большую и большую часть заработков, чтобы наполнить карманы банкиров и их политических агентов. Ужесточение законов не даст гражданам протестовать и вести активные действия против насаждаемого сверху контроля.

Быть может, ваши правнуки не будут иметь ни дома, ни машины, но будут жить в квартире, которая "принадлежит правительству" и ездить на работу в автобусах, которые "принадлежат правительству", и выплачивать за это проценты банкирам. Быть может, им будет позволено оставлять себе часть заработка - на минимум еды и одежды - в то время как их правители будут купаться в роскоши. В Азии и восточной Европе это называется "коммунизм"; в Америке это называется "Демократия" и "Капитализм".

Америка не сбросит с себя ярмо диктатуры, навязанное и контролируемое Банкирами - не сбросит до тех пор, пока народ продолжает игнорировать невидимых надсмотрщиков. Банковские концерны, которые контролируют большую часть правительств разных стран и львиную долю источников информации, кажется, зажали нас так, что уже и не выбраться. И они боятся лишь одного: пробудившихся граждан-патриотов, вооружённых до зубов, с верой в Бога и надеждой на спасение. Данная статья дала вам информацию о созданной банкирами чудовищной системе. Что вы будете с этим делать - зависит от вас.

(Конец цитаты)

Имитация демократии в США

Никому, разумеется, не требуется «возврат» этих долгов. Зачем? Только если вы захотите реально задушить конкретную фирму или посадить в тюрьму конкретного человека. Возврат кредита в денежном виде вовсе не нужен тому, у кого есть собственный печатный станок. Когда всё и так принадлежит вам, нет особенного смысла и в получении прибыли. Если, к примеру, вы владеете одновременно IBM, Intel, AMD и Sun, конкуренция между ними как производителями процессоров вам нужна не больше, чем соцсоревнование социалистическому государству. Кстати, основной принцип коммунизма «от каждого по способностям, каждому по потребностям» уже реализован для большинства жителей США. Разумеется, определение потребностей каждого никто не отдал в руки несознательных масс, - они вычисляются владельцами потогонной системы из расчёта максимальной производительности труда.

С распространением правды о кредитном контроле над американской экономикой хозяева борются путём тотального замалчивания. Единственный аргумент, который мне удалось отыскать в защиту частного ЦБ, выглядел очень забавно: дескать, если отдать право регулировать т.н. «учётную ставку» президенту, у него может возникнуть искушение в предвыборный год её понижать, чтобы создать ускорение в экономике, и облегчить свои перевыборы. Лучше, мол, справятся с этой задачей беспристрастные частные регуляторы. Оставляя в стороне некорректный полемический приём с выбором в качестве возможной альтернативы президентского варианта управления ЦБ (Статья 1 американской конституции гласит: Конгрессу принадлежит Право Выпускать Деньги и Регулировать тем самым их Стоимость), фактически нам прямо говорится, что альтернативой, уже реализованной в нынешних Соединённых Штатах, является анонимный частный назначатель и свергатель президентов!

Сегодня, чтобы участвовать хоть с какими-то шансами на победу в президентской гонке в США, необходимо либо получить медийную и финансовую поддержку хозяев, либо быть очень богатым владельцем национального телеканала. В этой связи вспоминаются недавние слова одного из самых уважаемых в мире политиков Ангелы Меркель о том, что приобрести медийный концерн в Соединённых Штатах сегодня неспособен никто и ни за какие деньги. Радио «Маяк» безуспешно подаёт заявку на получение вещательной лицензии в США уже более 50 лет подряд. Наверное, последним более-менее самостоятельным политиком США был Джон Кеннеди. Тщательно скрываемым фактом является то, что Кеннеди попытался начать печатать «президентские» (не ФРС-овские) доллары незадолго до его убийства. Позже был убит его брат, участвовавший в президентской гонке. Любой независимый политик в США, насколько бы ни был он популярен на местном уровне, при выходе на уровень федеральный оказывается в информационном вакууме, доступ к аудитории из которого получить так же легко, как во времена СССР диссиденту прорваться на центральное телевидение в прямой эфир. Помню, с каким удивлением один из бывших убеждённых российских либералов рассказывал по телевизору, что во время бомбёжек Югославии НАТО в Вашингтоне несколько дней проходили многотысячные демонстрации противников, и все америанские СМИ дружно молчали об этом, в то время как перед Белым Домом установили четырёхметровый противошумовой забор.

Кто же владеет ФРС? В деле 1982 г. «Льюис против Соединенных Штатов» Апелляционный суд США девятого округа заявил, что «резервные Банки не являются федеральными государственными органами, но... являются независимыми, находятся в частной собственности и на местах под контролем корпораций». Чуть ли не единственной содержательной информацией на эту тему, которую мне удалось найти в интернете пятилетней давности, явилось утверждение, что, если попытаться разобраться в чрезвычайно запутанном хитросплетении взаимозависимых фондов, банков и трастов, то окажется, что ФРС владеет... ФРС. Если просмотреть архивы по назначениям глав МВФ, МинФина и Казначейства США из высшего менеджмента инвестбанков типа Goldman Saches и др., кстати, традиционно являющихся крупнейшими спонсорами избирательных кампаний, можно также составить некоторое представление о том, «кто is who». Очень интересную работу на эту тему проделал Сергей Щеглов. Замечательное исследование было проведено Банковским Комитетом Конгресса в 1976 году (Federal Reserve Directors: A Study of Corporate and Banking Influence. Staff Report, Committee on Banking, Currency and Housing, House of Representatives, 94th Congress, 2nd Session, August 1976). После прочтения этого документа становится понятной необъяснимая рациональными причинами произраильская внешняя политика США, или почему роли в голливудских фильмах достаются по большей части представителям одной определённой нации вне зависимости от способностей и внешних данных. Чаще всего в Докладе фигурируют фамилии Ротшильдов, Рокфеллеров и Морганов. Здесь уместно вспомнить завещание Ротшильда, в котором, в частности, говорится: «...категорически и однозначно запрещаю любую опись моего наследства, любое судебное вмешательство и обнародование моего состояния...».

Это стремление к анонимности очень хорошо понятно, если вспомнить пословицу: «когда кто-то должен вам немного денег, это его проблема; когда же кто-то должен вам много денег, это уже ваша проблема».

Что дальше?

К чему же приведёт нынешний кредитный кризис в США? Внутри страны - к тому же, к чему и всегда - к перераспределению собственности в пользу кредиторов. (Сейчас очевидно, что как т.н. великая депрессия 1929-1932 гг., так и нынешний кризис секьюритизированных облигаций были тщательно срежессированы владельцами ФРС. Почему бы частным инвесторам, потерявшим свои вложения в ипотечные страховки, не предъявить Гринспену и Ко обвинения в мошенничестве, которые вынудят проведение расследования их действий по подготовке текущего кризиса?) Итогом кризиса станет то, что рабское положение американских граждан углубится, миллионы из них потеряют даже нынешние гипотетические права собственности на свои дома и имущество. Уровень жизни большинства американцев неизбежно снизится, ориентировочно в 1,5 - 2,5 раза, - моей компетенции недостаточно для более точной оценки. Большинству американского народа придётся работать дольше за кредит на более скромные машину и дом. Прекратится либо сузится до небольшой социальной группы безудержное потребление, обусловленное непрерывной кредитной эмиссией. В настоящее время США, производя не более 20% мирового ВВП, потребляют около 40%, по большей части в кредит и за счёт долларовой эмиссии. Процитирую А. Соломатина: «Будущий мировой кризис поставит вопрос о сравнительной эффективности плановой и рыночной экономики. В 1985 г. ответ на этот вопрос казался очевидным. Но сейчас совершенно ясно, что высокий уровень жизни в США и СЗМ обусловлен не высокой эффективностью рыночной экономики, а гигантским преимуществом воровства по сравнению с честным трудом. Проблема в том, что мошенники живут хотя и красиво, но недолго».

Судя по всему, именно исправления существующего дисбаланса производства и потребления добиваются от властей США союзники по G7, и американские финансовые чиновники во время паломничеств в Китай, к крупнейшему своему кредитору, продавливают выбор соответствующего курса, убеждая «купить ещё МММ». В этой ситуации опасения кредиторов-инвесторов, в том числе и внешних, связаны со снижением производительности труда населения, за последние сто лет практически лишённого шансов на воплощение «американской мечты». А также с повышением риска социального взрыва масс, даже не имеющих понимания основной причины их бед - но с этим призвана справиться самая большая в мире репрессивная машина, далеко превосходящая по своим масштабам существовавшую в СССР при Сталине. Американские неоконы, находящиеся на ближайшем услужении хозяев, с тревогой предупреждают об опасности «глобального пробуждения политического самосознания». В ответ на это под прикрытием реакции на теракт против ВТЦ в 2001 г. создаются гигантские спецслужбы-монстры вроде Министерства Внутренней Безопасности (Department of Homeland Security), готовится запрет на владение частных лиц оружием, а функции обеспечения безопасности в государстве приватизируются в масштабах, граничащих с помешательством.

Однако, все наблюдаемые факты, такие как укрепление внутренней безопасности для подготовки к борьбе с терроризмом и т.п., укладываются и в рамки другого сценария, гораздо менее приглядного. Цитирую: «Очевидный факт состоит в том, что обе мировые войны были чрезвычайно выгодны финансовой гниде. Очевидно также, что гнида имела все возможности для развязывания этих войн. Между тем, причины этих войн до сих пор остаются загадкой. Историки "цивилизованных" стран так и говорят: никаких причин не было вообще, оно просто само по себе так срослось». (А.Саломатин) Для оценки планов этих людей на ближайшее будущее достаточно проанализировать программы развития стратегических вооружений США. Но это уже тема для другого исследования.

Разумеется, грамотный стратегический игрок готовится и следует одновременно всеми вариантами развития, сохраняя возможно дольше свободу выбора в своих действиях в рамках меняющейся ситуации. Для России жизненно важно не дать им технической возможности (в том числе военной) реализовать неприемлемый для нас сценарий.

 

© Буквоед, любезно приславший нам данный материал по e-mail (материал был сокращен редакцией до приемлемого уровня за счет цитированных статей)

 

Категория: Мои статьи | Добавил: gensek (05.01.2009)
Просмотров: 665 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Создать бесплатный сайт с uCozCopyright MyCorp © 2017