Суббота, 23.09.2017, 01:21
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Дневник | Регистрация | Вход
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 205
Форма входа
Календарь
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика
коммунизм - неизбежен
Главная » 2010 » Март » 1 » Ни фига себе сходили за хлебушком !!!
Ни фига себе сходили за хлебушком !!!
16:05

Как говорится - Хлеб за брюхом не бегает.

 По этой самой причине , очередной раз получив независимость , как всегда при весьма сомнительных обстоятельствах, создатели новой Эстонии кинулись на поиски таких же сомнительных вольных хлебов.

В том обществе, которое строилось в Эстонии, по замыслу его создателей должны были жить свободные и счастливые люди. По этой причине, борьбы за свободу и счастье, к строительству преступили незамедлительно . А так как времени было в обрез , строить было решено  по принципу "Весь мир насилия мы разрушим, до основания , а затем, Мы наш мы новый мир построим, кто был ничем тот станет всем" - конец цитаты.
Надо отдать должное создателям, разрушили тщательно и в сжатые сроки. Мира, якобы насилия, более не существует. И вот настало светлого ЗАТЕМ. Мало того что со строительством возникли определённые проблемы, так ещё и с " Кто был не чем тот станет всем " возникли серьёзные нестыковки, как оказалось. Вместо того что бы становится ВСЕМ , еженедельно по 2500 чел. становятся безработными, то есть  реально НИЧЕМ. Так и хочется сказать - « Свиньи Вы, а не верноподданные », только о себе любимых и печётесь, мало того что кредитов понабрали от жадности своей неразумной , так теперь еще и отрабатывать их не хотите. Короче ,  ради вас тут из сил выбивались, демократию вам организовали, культуру вашу расширяли – свободами разными гомосексуальными, а в ответ полнейшее непонимание , мягко говоря.

Возникает вопрос, ради чего надо было - Все до основания . Ради демократии? Я что то не очень хорошо понимаю , что такое демократия . Значит когда нас бесплатно учили, лечили строили нам жильё , это не демократия. Демократия, это тогда, когда есть те, кому нечего есть, не на что учится,  негде спать и негде работать. До власти допускаются одни и те же, причём все из той же обоймы, что и раньше, в прессе всё о том как о нас неусыпно пекутся, ну не считая мелких , временных оказий, по объективным обстоятельствам. Может нам и в правду хорошо живётся, только мы этого пока ещё не замечаем.

Ни фига себе сходили за хлебушком !!!

Просмотров: 717 | Добавил: gensek | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Создать бесплатный сайт с uCozCopyright MyCorp © 2017